Dorayakis
INGREDIENTES:
• 200 g de harina de trigo
• 4 Huevos
• 100 g de azúcar
• 2 cucharadas de Miel
• 1/2 sobre de levadura
• 160 ml de agua
• Crema de chocolate o mermelada
ELABORACIÓN:
1. Batir los huevos con el azúcar y la miel.
2. Mezclar la levadura con el agua y añadir a la mezcla
anterior, agregar la harina y cuando esté bien mezclado dejar reposar 30 min.
3. En una sartén o plancha plana echar unas gotas de aceite, y con un cucharón, verter un poco del
preparado hasta formar un disco de unos 10 cm. Dejar cocer hasta que burbujee,
con una espátula, dar la vuelta con cuidado, y retirar a los pocos minutos.
4. Una vez los tengas listos toca rellenarlos con crema de chocolate, mermelada o algo dulce, después cierras el dorayaki y... ¡listos para comer!
¡QUÉ APROVECHE!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario