Dorayakis

¡Muy buenas de nuevo! ¿Qué podíamos hacer hoy para merendar? ¡Tengo la respuesta a la pregunta! En esta ocasión receta especial internacional, dorayakis rellenos de crema de chocolate o mermelada de melocotón. ¡Allá vamos con la receta!

INGREDIENTES:

• 200 g de harina de trigo
• 4 Huevos
• 100 g de azúcar
• 2 cucharadas de Miel
• 1/2 sobre de levadura
• 160 ml de agua 
• Crema de chocolate o mermelada




ELABORACIÓN:

1. Batir los huevos con el azúcar y la miel.


2. Mezclar la levadura con el agua y añadir a la mezcla anterior, agregar la harina y cuando esté bien mezclado dejar reposar 30 min.


3. En una sartén o plancha plana echar unas gotas de aceite, y con un cucharón, verter un poco del preparado hasta formar un disco de unos 10 cm. Dejar cocer hasta que burbujee, con una espátula, dar la vuelta con cuidado, y retirar a los pocos minutos.


4. Una vez los tengas listos toca rellenarlos con crema de chocolate, mermelada o algo dulce, después cierras el dorayaki y... ¡listos para comer!






¡QUÉ APROVECHE!


No hay comentarios:

Publicar un comentario