Torrijas "santas"
INGREDIENTES:
-Ralladura de limón y naranja
-Canela en rama (media o una entera a gusto del consumidor)
-2 barras de pan
-Azúcar (para la mezcla y para rebozar)
-Canela
-Huevos (la cantidad depende de la cantidad de pan ya que será para rebozar)
PREPARACIÓN:
1. Pondremos a calentar la leche y una cucharada de azúcar al gusto junto a la ralladura de limón y naranja y la canela en rama. Dejaremos esta mezcla hasta el punto de hervir, en ese momento apagamos el fuego y dejamos enfriar.
2. Mientras se enfría la mezcla empezaremos a cortar el pan en rodajas (recomiendo un tamaño medio, ni muy grande ni muy pequeño). Una vez cortados los colocamos en un recipiente hondo y echaremos la leche por encima para empaparlos.
3. Mientras se empapan batiremos los huevos. Una vez batidos rebozaremos el pan con el huevo.
4. Calentaremos aceite en una sartén, y una vez calentada echaremos el pan para que se hagan nuestras torrijas.
5. Por último sacaremos las torrijas, mezclaremos el azúcar con la canela y rebozaremos nuestras torrijas.
RESULTADO:
¡A disfrutar de unas torrijas caseras y muy buenas!
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